Browsing Category
Agricultura
394 posts
CENTRO REGIONAL DE INVESTIGACIÓN FRUTÍCOLA SE ADJUDICA MÁS DE 500 MILLONES DE PESOS PARA EJECUTAR PROYECTO CON FOCO EN TEMA HÍDRICO
Uno de los principales focos de desarrollo científico se ha centrado en estudiar los efectos de la sequía…
480 PRODUCTOS, DOCENTES Y ALUMNOS APRENDEN SOBRE TECNOLOGÍAS DE RIEGO PARA HACER FRENTE A LA SEQUÍA
Se aspira a que el uso de esta tecnología se aplique a distintos ámbitos de su vida laboral,…
AGRICULTURA SUSTENTABLE: EL FUTURO DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Los nuevos desafíos que ha traído el cambio climático, y la escasez de mano de obra que vive…
LOS RÍOS: INNOVACIÓN BUSCA CONSTRIBUIR AL SISTEMA DE VIGILANCIA DE FIEBRE Q EN BOVINOS
A fin de contribuir a un sistema de vigilancia de Fiebre Q en bovinos en la Región de…
POLVO DE NOPAL ENRIQUECIDO CON FRUTAS Y VERDURAS LLEGA POR PRIMERA VEZ AL MERCADO NACIONAL
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda un consumo mínimo de 400 gramos al día de frutas…
FIA Y USACH ABREN NUEVO DIPLOMADO PARA QUE EDUCACORES SE FORMEN EN COOPERATIVISMO AGRÍCOLA
Fortalecer al sector cooperativo del mundo silvoagropecuario a través de la formación de académicos(as) y docentes de distintas…
ENÓLOGOS, PERIODISTAS Y ESPECIALISTAS DE LA INDUSTRIA DEL VINO DEGUSTARON KEÓKEN, EL VINO MÁS AUSTRAL DEL MUNDO
Expertos del mundo vitivinícola nacional se reunieron en el Restaurante Vinolia para catar Keóken, vino cuyo origen se…
ESTUDIO DE LA FLORACIÓN EN PALTO HASS OBSERVA ABUNDANCIA Y DIVERSIDAD DE INSECTOS SILVESTRES
Los servicios ecosistémicos es un tema que despierta interés en estos tiempos toda vez que nos lleva a…
MÁS DE 500 PERSONAS ASISTEN A INSTANCIAS DE VINCULACIÓN FIA DURANTE EL 2021
La Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a través del servicio de Redes mantiene su compromiso de promover…
VITAGURT PRO, EL PRIMER SUCEDÁNEO DE YOGURT VEGETALES A BASE DE LUPINO DULCE
La empresa Yoggie SPA se crea el año 2019 y está conformada por el sociólogo Ángelo Quilodrán (31)…